CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20140528 刘备的谋略 13 换个思路有出路

来源:央视网2014年05月28日 13:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年05月28日 13:35

视频简介:本期节目主要内容: 有的人虽然白手起家干的十分出色,但是当事业发展到一定阶段的时候就会出现思维僵化、观念守旧的问题,严重了就会阻碍事业进一步发展,刘备也有过这样的经历。刘备刚拿下西川的时候,自己就如同一个暴发户,得意之中做出了一个非常错误的决定。这件事给刘备的事业带来了非常不利的影响。在他人的提醒下,刘备意识到了问题的严重性,并迅速采取了行动,调整了思维模式,保证了蜀汉事业的进一步发展。刘备是如何调整和转变思维模式的?本期节目赵玉平教授为您详细讲述。 (《百家讲坛》 20140528 刘备的谋略 13 换个思路有出路)