CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20140525 乌大选或成危机转折点 美俄较量再升级

来源:央视网2014年05月25日 22:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年05月25日 22:38

视频简介:本期节目主要内容: 乌克兰于25号举行了总统选举,包括亿万富翁波罗申科,前总理季莫申科在内的21位候选人角逐总统职位。根据选前民调显示波罗申科支持率领先,但很有可能在第一轮投票中得不到半数以上支持而进入第二轮投票。而乌克兰东部多地发生冲突,普京称乌已滑入全面内战,与此同时美国向黑海派遣战舰,为乌克兰大选保驾护航,俄罗斯则称将对北约加强军事存在采取措施,乌克兰大选或将成为危机转折点,本期节目就乌克兰大选展开的一系列问题展开讨论,敬请收看。 (《今日关注》 20140525 乌大选或成危机转折点 美俄较量再升级)