CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20140516 刘备的谋略1 草根男孩的追梦路

来源:央视网2014年05月16日 13:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年05月16日 13:36

视频简介:本期节目主要内容: 三国时期的刘备小时候家境贫寒,父亲早亡,和母亲只能依靠织席贩履艰难度日。然而,刘备从小就表现得与众不同,他胸有大志,心中怀揣着梦想,而更可贵的是,他没有因为家庭坏境的不如意而放弃追逐自己的梦想,并最终凭借着卓越的智慧和顽强的毅力,在三国的乱世中打拼出了属于自己的天地,那么,刘备究竟是如何努力实现自己的人生梦想的?他的成功智慧又会给我们现代人带来哪些启发和帮助?(《百家讲坛》 20140516 刘备的谋略1 草根男孩的追梦路) (《百家讲坛》 20140516 刘备的谋略1 草根男孩的追梦路)