CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20140428 俄美大兵压境 乌导弹战备 大战将至?

来源:央视网2014年04月28日 22:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年04月28日 22:21

视频简介:本期节目主要内容: 乌克兰东部以及东南部的顿涅茨克州、哈尔科夫、卢甘斯克三州近日持续爆发冲突,部分地区的亲俄者甚至宣布组建独立共和国,并发动了攻击军用机场、政府机关大楼等行动。面对俄军陈兵俄乌边境的态势,乌克兰将导弹提升至战备状态,美国和欧盟在积极加强在乌克兰周边军事部署的同时,计划对俄进行新一轮经济制裁。乌克兰如今已成欧洲的火药桶,本期节目就乌克兰是否爆发大战展开讨论,敬请关注。 (《今日关注》 20140428 俄美大兵压境 乌导弹战备 大战将至?)