CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

百山百川行 第226集 南岭 小小竹筏出江洲 《远方的家》 20140314

来源:央视网2014年03月14日 19:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

本期节目主要内容:

    本期摄制组来到南岭,走进灵川县。灵川县素以“地灵人杰山川秀 物华天宝五谷丰”而著称,其中毛竹是一大特产,漓江上的竹筏就是用冬竹做成的。制作竹筏是当地村民的主业,江洲的竹筏不仅遍布漓江流域,而且还远销湖南、广东、贵州、上海等地。江洲村成了远近闻名的“竹筏村”。本期摄制组到灵川县海洋乡探访支教残疾老师秦兴国,敬请收看。(《远方的家》 20140314 百山百川行(226)——南岭 小小竹筏出江洲)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年03月14日 19:07

视频简介:本期节目主要内容: 本期摄制组来到南岭,走进灵川县。灵川县素以“地灵人杰山川秀 物华天宝五谷丰”而著称,其中毛竹是一大特产,漓江上的竹筏就是用冬竹做成的。制作竹筏是当地村民的主业,江洲的竹筏不仅遍布漓江流域,而且还远销湖南、广东、贵州、上海等地。江洲村成了远近闻名的“竹筏村”。本期摄制组到灵川县海洋乡探访支教残疾老师秦兴国,敬请收看。(《远方的家》 20140314 百山百川行(226)——南岭 小小竹筏出江洲)