CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

百山百川行 第二百一十六集 戴云山中访高人《远方的家》 20140228

来源:央视网2014年02月28日 18:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《远方的家》《百山百川行》摄制组继续在戴云山的行程。走进安溪县的大山深处,探寻制作铁观音的秘方;在永春县寻找咏春拳的踪迹,学习独特的拳法白鹤拳。《远方的家》《百山百川行》第216集《戴云山中访高人》CCTV-4今晚17:15分首播,23:26,下周一06:13重播。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年02月28日 18:53

视频简介:本期节目主要内容:  摄制组继续在戴云山的行程,来到了泉州市的安溪县,安溪县是铁观音的发源地,满眼都是漫山遍野的茶树,和优美的人文和自然景观。让我们跟随摄制组走进安溪县的大山深处,安溪铁观音的主产区,一起探寻制作铁观音的秘方。(《远方的家》 20140228 百山百川行(216)——戴云山 戴云山中访高人)