CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

百山百川行 第二百一十三集 土楼里的婚礼《远方的家》 20140225

来源:央视网2014年02月25日 18:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

本期节目主要内容:    本期摄制组来到闽西南的博平岭。在河坑土楼群,参加土楼人家的婚礼,感受客家人的独特婚俗。河坑村是一个客家村落,也是南靖县内土楼分布最密集的区域。大山深处建起奇特的建筑,和贵楼是在沼泽地上建起的大楼。和贵楼背靠虎被岭,面朝笔架山。建造者简次屏力排众议,坚持在沼泽地建楼。(《远方的家》 20140225 百山百川行(213)——博平岭  土楼里的婚礼)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年02月25日 18:31

视频简介:本期节目主要内容: 本期摄制组来到闽西南的博平岭。在河坑土楼群,参加土楼人家的婚礼,感受客家人的独特婚俗。河坑村是一个客家村落,也是南靖县内土楼分布最密集的区域。大山深处建起奇特的建筑,和贵楼是在沼泽地上建起的大楼。和贵楼背靠虎被岭,面朝笔架山。建造者简次屏力排众议,坚持在沼泽地建楼。(《远方的家》 20140225 百山百川行(213)——博平岭 土楼里的婚礼)