CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20140223 乌克兰政局突变 分裂?内战?

来源:央视网2014年02月24日 06:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年02月24日 06:06

视频简介:本期节目主要内容: 本月22日,乌克兰局势出现令人眼花缭乱的一系列戏剧性变化:总统亚努科维奇离开基辅,政府表示将平稳交权,反对派领导人接任议长,议会迅速决定释放前总理季莫申科,刚刚确定的危机解决方案面临被彻底推翻的危险。乌克兰危机发展到这一步,反对派步步紧逼,政府则节节败退。乌局势在短短几天内急转直下,与其国内矛盾对立严重、西方干预以及政府方面不断退让的态度有很大关联。而乌克兰的未来,将面临更大的不确定性。本期节目,专家将对乌克兰动荡的局势进行分析,敬请收看。 (《今日关注》 20140223 乌克兰政局突变 分裂?内战?(重播))