CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

百山百川行 第二百一十一集 客家记忆《远方的家》 20140221

来源:央视网2014年02月21日 18:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

本期节目主要内容:     沿着319国道,经过一个多小时的车程,节目摄制组来到了福建长汀县。长汀是一座四面环山的小城,一条缓缓的汀江水穿城而过,它也是所有客家人心中的母亲河,而在这片山水当中,客家人世世代代在这里繁衍生息。本期节目跟随摄制组一起走进客家人的生活,感受客家文化的魅力。(《远方的家》 20140221 百山百川行(211)——武夷山 客家记忆)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年02月21日 18:47

视频简介:本期节目主要内容: 沿着319国道,经过一个多小时的车程,节目摄制组来到了福建长汀县。长汀是一座四面环山的小城,一条缓缓的汀江水穿城而过,它也是所有客家人心中的母亲河,而在这片山水当中,客家人世世代代在这里繁衍生息。本期节目跟随摄制组一起走进客家人的生活,感受客家文化的魅力。(《远方的家》 20140221 百山百川行(211)——武夷山 客家记忆)