CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

百山百川行 第二百零九集 最美武夷山下《远方的家》 20140219

来源:央视网2014年02月19日 18:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

泰宁位于武夷山脉中段南麓,这里的丹霞地貌2010年入选世界自然遗产,在泰宁城北约20公里有一条上清溪,赤壁丹崖与蜿蜒曲折的流水交相辉映,形成幽深的峡谷。造就了稀有的水上丹霞奇观。本期节目在福建省三明市泰宁县的行程,从上清溪旁开始这一次的旅程。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年02月19日 18:31

视频简介:本期节目主要内容: 泰宁位于武夷山脉中段南麓,这里的丹霞地貌2010年入选世界自然遗产,在泰宁城北约20公里有一条上清溪,赤壁丹崖与蜿蜒曲折的流水交相辉映,形成幽深的峡谷。造就了稀有的水上丹霞奇观。本期节目在福建省三明市泰宁县的行程,从上清溪旁开始这一次的旅程。(《远方的家》 20140219 百山百川行(209)——武夷山 最美武夷山下)