CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

百山百川行 第二百零四集 山水辉映龙虎山《远方的家》 20140212

来源:央视网2014年02月12日 19:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《远方的家》《百山百川行》摄制组走进鹰潭市境内的龙虎山,赏龙虎山丹霞,听竹筏工嘹亮的歌声;下百米深的悬崖,探2600多年前的古墓悬棺;蹲守泸溪河畔,只为一睹“鸟类中的大熊猫”——中华秋沙鸭的风采。《远方的家》百级系列特别节目《百山百川行》第204集《山水辉映龙虎山》敬请期待。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年02月12日 19:41

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目摄制组走进鹰潭市境内的龙虎山,赏龙虎山丹霞,听竹筏工嘹亮的歌声;下百米深的悬崖,探2600多年前的古墓悬棺;蹲守泸溪河畔,只为一睹 “鸟类中的大熊猫”中华秋沙鸭的风采。更多精彩,敬请收看。(《远方的家》 20140212 百山百川行(204)——武夷山 山水辉映龙虎山)