CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目 徒步托木尔峰(下) 20140201

来源:央视网2014年02月01日 20:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

七天徒步,深入天山深处琼台兰冰川。穿越危险路段,向天山之巅—托木尔峰前行。36年来,海内外电视媒体首次近距离拍摄天山最高峰。《远方的家》春节特别节目第二集《徒步托木尔峰(下)》今晚19:00播出。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年02月01日 20:18

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组深入天山山脉,寻找它的最高峰——托木尔峰。从阿克苏地区的温宿县出发,要看到托木尔峰,往返需要徒步80多公里山路,整个行程大约六到七天。托木尔峰最先由前苏联的一支考察队发现,1977年,中国对托木尔峰进行了大规模的登山科考。这期节目我们将继续了解托木尔峰。更多详情,敬请收看。 (《远方的家》 20140201 特别节目 徒步托木尔峰(下))