CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目 徒步托木尔峰(上) 20140131

来源:央视网2014年01月31日 20:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

2500公里天山,翻山越岭、横渡冰河,只为揭开它的神秘面纱。一次深度的户外徒步体验;一次领略天山之美的探险之旅。向着天山最高峰—托木尔峰前行。《远方的家》春节特别节目第一集《徒步托木尔峰(上)》CCTV-4今晚19:00播出。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月31日 20:32

视频简介:本期节目主要内容: 托木尔峰位于阿克苏地区温宿县境内的中国与吉尔吉斯斯坦国境线附近,属天山山脉中天山区。托木尔峰为天山第一峰,被列为国家综合自然保护区。托木尔峰终年白雪皑皑、云缠雾绕、景象壮丽,托木尔峰奇特的自然景观犹如神工鬼斧。本期节目摄制小组通过种种险路与天气的考验,顺利到达托木尔峰。(《远方的家》 20140131 特别节目 徒步托木尔峰(上))