CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

百山百川行 第一百九十五集 别样大别山 《远方的家》 20140130

来源:央视网2014年01月30日 18:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

摄制组继续行走在大别山东段。学做根书,感受树根文字的别样美感;寻中华仙草,探延年益寿的不老秘方;登白马尖,体验大别山第一高峰的威武之姿。《远方的家》百集系列特别节目《百山百川行》第195集《别样大别山》CCTV-4今晚17:15分首播,23:26,次日06:13重播。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月30日 18:39

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组继续行走大别山东段,来到位于大别山腰腹地的安徽省霍山县境内。大别山位于安徽、河南、湖北三省交界处,是长江、淮河的分水岭,摄制组所在的霍山县就地处淮河一级支流淠河上游,这里不仅是淮河的发源地之一,还矗立着大别山的主峰——白马尖,在这样得天独厚的自然环境中,当地人创造出了不同凡响的艺术作品。这期节目我们将一起去了解别样的大别山。更多详情,敬请收看。 (《远方的家》 20140130 百山百川行(195)——大别山 别样大别山)