CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20140124 习近平任国安委主席 强化中国“大安全”概念

来源:央视网2014年01月25日 07:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月25日 07:24

视频简介:本期节目主要内容: 中共中央政治局1月24日召开会议,研究决定中央国家安全委员会设置。会议决定,中央国家安全委员会由习近平任主席,李克强、张德江任副主席,下设常务委员和委员若干名。尹卓表示,国家安全委员会对中国来说是一个最高层级的应对国家安全及突发事件危机处理的机构,并为维护中国的国家安全制定顶层战略,是一个顶级的国家安全机构,向中央政治局和政治局常委会负责。 (《今日关注》 20140124 习近平任国安委主席 强化中国“大安全”概念(重播))