CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

百山百川行 第一百八十九集 淮河之源桐柏山《远方的家》 20140122

来源:央视网2014年01月22日 21:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

摄制组来到河南省南阳市的桐柏山。在山脚下淮祠之中了解千里淮河发源地的神奇之处;探索罕见的峡谷洞穴,寻觅千米高峰上的淮河正源;参观闻名中外的山中兰花村体会迷人的桐柏风韵。《百山百川行》第189集《淮河之源桐柏山》敬请收看。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月22日 21:25

视频简介:本期节目主要内容: “百山百川行”摄制组离开洛阳市,来到河南省南阳市,开始了探访桐柏山的行程。 桐柏山位于河南、湖北两省交界,东西长100多公里,因孕育淮河而闻名天下。让我们跟随镜头,一起探访淮河之源的淮祠、桃花洞、太白顶等名胜古迹,感受桐柏山的兰花香。(《远方的家》 20140122 百山百川行(189)——桐柏山 淮河之源桐柏山)