CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

百山百川行 第一百八十五集 农田里挖铁棍山药《远方的家》 20140116

来源:央视网2014年01月16日 18:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

摄制组继续河南焦作的行程,品尝享誉四方的铁棍山药,看一桌丰盛的山药宴如何做成?畅游云台山,惊艳红石峡奇观,醉心峰林峡美景,拜访隐居道长,探究道家文化,请看《百山百川行》第185集《品铁棍山药 游云台山水》。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月16日 18:25

视频简介:本期节目主要内容: 本期摄制组继续河南温县的行程,我们带您品尝享誉四方的铁棍山药,看一桌丰盛的山药宴如何做成?我们还将带您畅游云台山,看那惊艳红石峡奇观,赏那醉心峰林峡美景,拜访隐居道长,探究道家文化。(《远方的家》 20140116 百山百川行(185)——太行山 农田里挖铁棍山药)