CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20140101 悬念2014 疯狂安倍会否走向末路?

来源:央视网2014年01月01日 22:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月01日 22:24

视频简介:本期节目主要内容: 执政一周年的日本首相安倍晋三用“疯狂”两个字总结了他的2013年,疯狂外交屡屡碰壁,疯狂扩军野心毕露,疯狂参拜倒行逆施。而2014年伊始,他的“疯狂”又继续上演,这一年安倍将会不顾一切的采购武器装备,会通过修宪来行使集体自卫权,而这一切最终将会引发2014年政坛最大的一个悬念,安倍引导下的日本会否引发地区局部冲突,而这会否将是安倍走向穷途末路最后的疯狂。本期节目将从三个问题入手,为您全方位预测安倍引导下的日本在2014年的发展方向。 (《今日关注》 20140101 悬念2014 疯狂安倍会否走向末路?)