CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20131230 安倍参拜“亚洲纳粹” 中国不与“拜鬼”者对话

来源:央视网2013年12月30日 23:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年12月30日 23:12

视频简介:本期节目主要内容: 日本首相安倍晋三悍然参拜靖国神社,国际社会一片挞伐之声。中国外交部发言人秦刚表示安倍参拜供奉有二战甲级战犯的靖国神社就是参拜亚洲的纳粹,安倍自己关闭了同中国领导人对话的大门,中国人民不欢迎他。企图绕过和平宪法行使集体自卫权,安倍又狂妄挑战战后国际秩序,将把地区局势推向危险境地,安倍军国之心不死,世界必须警惕。本期节目将为您解读安倍近期种种“越位”行为,及其对中国及世界带来的不良影响。 (《今日关注》 20131230 安倍参拜“亚洲纳粹” 中国不与“拜鬼”者对话)