CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20131222 印度接连试射导弹 “远交近攻”针对谁?

来源:央视网2013年12月22日 22:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年12月22日 22:42

视频简介:本期节目主要内容: 印度成功试射国产“大地”-II战术弹道导弹,该型导弹可搭载核弹头,射程350公里。2012年4月19日上午,印度成功试射烈火-5远程弹道导弹,据称其射程超过5000公里,能够覆盖大部分亚洲、半个欧洲以及印度洋的一半,并能够携带核弹头。外交部发言人刘为民表示,中国注意到印度发射导弹的报道,中国与印度同为两大发展中国家,不是竞争对手,而是合作伙伴,并表示希望两国共同维护地区及世界和平与稳定。 (《今日关注》 20131222 印度接连试射导弹 “远交近攻”针对谁?)