CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20131120 大明脊梁张居正16 守孝惹出的麻烦

来源:央视网2013年11月20日 15:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年11月20日 15:43

视频简介:本期节目主要内容: 张居正不但推行政治改革、经济改革,他在军事上的举措也使得大明王朝更加稳固和强大,但是就在万历新政取得巨大成就的时候,一场危机却突然降临。这让踌躇满志的张居正顿感手足无措,因为带来这场危机的并不是改革的反对派,而是他张居正自己的父亲大人,父亲的去世让张居正陷入改革困境,去留两难,为此朝廷里掀起轩然大波。眼看着就要断送万历新政的前程,那是什么原因导致了矛盾的无比尖锐?为什么就连张居正亲自提拔的官员也战到了他的对立面?敬请收看本期节目。 (《百家讲坛》 20131120 大明脊梁张居正16 守孝惹出的麻烦)