CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]马来半岛:探秘大个儿菠萝蜜(20131112)

来源:央视网2013年11月12日 23:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  CCTV7每日农经官网
  央视网农业致富资讯

  菠萝蜜,一种热带水果,号称水果之王。走进菠萝蜜果树林,你会发现一个很特殊的现象,跟苹果、梨等很多普通水果不一样的是,一般的水果果实都是结在树枝上,而这种水果的果实是结于树干,看起来别有一番风情!

  现代医学研究证实,菠萝蜜中含有丰富的糖类、蛋白质、B1.B2.B6.维生素C等,对人体十分有益。

  本片将从菠萝蜜结在树干上的特殊现象说起,介绍菠萝蜜的种植、收益以及口感品质等。


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年11月12日 23:10

视频简介:本期节目主要内容: 菠萝蜜是世界上最大的水果。光听菠萝蜜的名字可能会以为与菠萝有什么关系,其实这两种水果长的一点都不像,连味道都完全不同。本期节目来到马来西亚,来看看这里的大个儿菠萝蜜,敬请收看。 (《每日农经》 20131112 马来半岛:探秘大个儿菠萝蜜)






收视TOP榜