CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]新农民才艺风采大赛“让梦飞翔”(二)(20130907)

来源:乡村大世界2013年09月07日 19:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

>>>>>乡村大世界官网

>>>>>更多三农资讯

  放飞梦想,快乐暑期,《乡村大世界》全力打造暑间特别节目——新农民才艺风采大赛 “让梦飞翔”。主持人盛请各路牛人、达人、奇人齐聚竞技,让农村的草根演员从乡间田野走进演播大厅,通过农民“达人秀”的展现和比拼,展示新时代农民的风采。为您搭配出一台不同以往的视觉盛宴,等您来见证!

 

《乡村大世界》播出时间:(首播)周六18:05-19:30(重播)周日23:17-00:42

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年09月07日 19:58

视频简介:本期节目主要内容: “男身女声”惊艳飙歌,完美得像假唱,一直坚持新民歌和美声路线的小胖哥李炳楠再战高难度,节目中从开嗓到最后收声全程飙“女”高音。王保和,1944年出生在河北吴桥聂庄的一个农民杂技世家,当年名震京城的“天桥八大怪”之一的杂技师王玉林就是他的曾祖父。王保和手法运用灵活,头脑反应迅速。看似小戏法,实则真功夫;节目中的吸附牛人——周鹏程,仅用3个月就练就一身惊人的肚皮吸碗绝活,拉货车、俯卧钢枪、肚皮悬挂人,肚皮转动百斤砖头……让人叹为观止。(《乡村大世界》 20130907 让梦飞翔 农民才艺风采大赛)