CCTV节目官网-CCTV-13 24小时

《24小时》 20130413

来源:央视网2013年04月13日 23:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年04月13日 23:59

视频简介:本节目主要内容: 1、杨洁篪会见美国国务卿; 2、王毅同美国国务卿举行会谈; 3、主播关注:神秘的饭局:吃谁?谁吃? 4、主播关注:半岛陷僵局“对话”还是“对峙”? (1)韩总统与总理对朝表态不一; (2)朴瑾惠提出对话,韩舆论议论纷纷; (3)路透社:韩内部现分歧,对话不易做到; (4)朝鲜决定新设原子能工业省; (5)韩国出现“开战”谣言帖; (6)警方称将严肃处理谣言传播者; (7)日本再次误报朝鲜发射导弹; (8)误报被指国内气氛高度紧张; (9)拉斯穆森到访板门店; (10)北约秘书长称加强与韩合作; (11)板门店:朝韩最敏感的前线阵地; (12)朝上月宣布切断板门店联络热线; 5、主播关注:美新任国务卿上任后首度访华·观察: (1)美驻华大使谈此行的美方期待; (2)克里:美16年来首位白人男国务卿; (3)克里:美不应视华是“对手”; 6、国内焦点:关注H7N9禽流感: (1)昨日17点至今日17点,24小时内新增H7N9病例6例; (2)北京:记者探访H7N9禽流感患者; (3)记者进入隔离区近距离探访小患者; (4)北京:患儿目前病情稳定; (5)国家卫生计生委:救治纳入医保,严禁推诿患者; (6)全国爱卫办:要求集中整治环境,防控H7N9疫情; 7、国内焦点:国家卫生计生委:放射检查不能在健康体检中滥用; 8、国内焦点:北京:多举措改善拥堵,出租车或将调价; 9、现场: (1)泰国:欢庆“泼水节”人象大战欢乐多; (2)广东河源:宝贝回家警车护航,被赞“超有爱”; (3)湖北仙桃:6岁女童失踪,监控锁定寻回; 10、今日面孔:北大校友陆步轩“反面教材”? (1)文弱书生,操刀卖猪肉; (2)回校谈创业:“我给母校丢了脸”; (3)优秀“屠夫”杀猪写书两不误; (4)一腔热血,怎奈“屡战屡败”; (5)北大毕业卖猪肉?一夜成名!; (6)反面教材?正面教材!; (7)两位“北大卖肉佬”合办“屠夫学校”; (8)陆步轩:“人还是要活在现实中”; (9)正面教材!; 11、国际焦点: (1)美发布《国际经济和汇率政策报告》; (2)日本:日本近畿地区发生6级地震; (3)英国:心理实验揭示环境对味觉的影响; 12、微观天下: (1)@扬子晚报:闯红灯自动喷水,创