CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉

《开门大吉》 20130331

来源:央视网2013年03月31日 22:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年03月31日 22:50

视频简介:本节目主要内容: 1、歌曲《发如雪》演唱:王岩; 2、歌曲《兄弟》演唱:黄成麟; 3、歌曲《靠近我》演唱:许杰; 4、歌曲《橄榄树》演唱:凌征辉; 5、歌曲《红颜劫》演唱:姚贝娜; 6、歌曲《歌剧2》演唱:阿尔法、王墨; 7、歌曲《流年》演唱:颜佳欣; 8、歌曲《王妃》演唱:钟少君; 9、歌曲《简单爱》演唱:王岩; 10、歌曲《天黑》演唱:吕紫健; 11、歌曲《浏阳河2008》演唱:吴莹琼; 12、歌曲《小李飞刀》演唱:谭国明; 13、歌曲《让我欢喜让我忧》演唱:王江太; 14、歌曲《贵妃醉酒》演唱:吴慧鹏; 15、歌曲《巴郎仔》演唱:艾尔肯; 16、歌曲《在水一方》演唱:唐丽丽; 17、歌曲《天不下雨天不刮风天上有太阳》演唱:张兵。






收视TOP榜