CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉

《开门大吉》 20130325

来源:央视网2013年03月25日 23:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年03月25日 23:24

视频简介:本节目主要内容: 1、《青春舞曲》 演唱:王江太、孙德利等; 2、《Eeat It》 演唱:李威; 3、《三天三夜》 演唱:歌浴森; 4、《心如刀割》 演唱:华D; 5、《天天想你》 演唱:李默然; 6、《其实不想走》 演唱:王江太; 7、《类似爱情》 演唱:黄小丹; 8、《鸿雁》 演唱:呼斯楞; 9、《向阳花》 演唱:傅羽; 10、《恭喜发财》 演唱:教海哗; 11、《那一天》 演唱:杨震; 12、《老婆老婆我爱你》 演唱:尹刚; 13、《三万英尺》 演唱:岳峰; 14、《唱这歌》 演唱:彭子濠; 15、《我来自北京》 演唱:李嘉杰; 16、《伤不起》 演唱:王麟; 17、《何必在一起》 演唱:杨霄。






收视TOP榜