CCTV节目官网-CCTV-2 健康早班车(停播)

《健康早班车》 20130325

来源:央视网2013年03月25日 07:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年03月25日 07:15

视频简介:本节目主要内容: 1、名医讲堂:本期主题:胖小子的烦恼青春期:青春期是孩子从儿童向成年的过渡时期,是人生的第一个转折期,然而青春期男孩子的发育往往被父母所忽视,因生理性的原因造成了青春期发育迟缓,是孩子终身的遗憾。如何发现问题及早防治,帮助孩子安全度过青春期,本期节目请来了沈阳博士医院主任医师史俊萍来帮我们解答。 2、健康食谱:滑炒鱼丝; 3、健康小贴士: (1)小睾丸症的特征; (2)认识小睾症; (3)小睾症的病因; (3)小睾症的预防及治疗; (4)小睾丸症的防治; (5)小睾丸症的防治目的; 4、清晨节拍:瑜珈球操(三)。