CCTV节目官网-CCTV-10 我爱发明(转移)

《我爱发明》 20120816 飞向蓝天

来源:央视网2012年08月16日 20:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2012年08月16日 20:26

视频简介:本节目主要内容: 1、在浙江省衢州市,有一家小型机械配件厂,在这里加工零件是徐斌每天的工作,而徐斌正在研究组装飞机,经过研究和学习,以及对技术的攻克,徐斌终于研究出了旋翼飞机实现了他的飞天梦想。 2、杨伟民从小喜爱飞机,他很早时就成为了深圳市的第一批搞航模运动人,经过努力研究和精心设计,杨伟民终于成功研制出了轻型固定翼飞机。 3、王强从小就对飞行充满了好奇,直到现在他仍然喜欢看着飞机,他希望有天能坐上自己的飞机飞上天空,王强怀着这个梦想,经过多年的研究和制造,终于成功研制出了轻型固定翼飞机。 (我爱发明 2012年 第163期)