CCTV节目官网-CCTV-10 人物(停播)

《人物》 20120725 勇敢者的游戏之另类奇人

来源:央视网2012年07月25日 15:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2012年07月25日 15:42

视频简介:本节目主要内容:斯蒂芬·威尔特希尔是一位患自闭症的画家,他具有观察建筑并依据记忆把它画下来的超长能力。他只需10分钟来观察汉普顿宫,就能将它画下来,他的钢笔绘制速度与他的记忆同样惊人,不费吹灰之力就知道建筑物上有多少窗户、塔楼和滴水兽。他根据记忆创作绘画的独门技术世界上无人能敌。塞巴斯蒂安·穆拉特是当今世界顶级的“自由潜水者”,他被称为人体潜水艇。节目介绍了巴斯蒂安·穆拉特的潜水挑战。2008年秋天,四十九岁的瑞士飞行员,人称“喷气飞人”的勇士伊夫·罗西纵身飞越英吉利海峡,节目介绍了他的挑战故事。(人物2012年第135期)