CCTV节目官网-CCTV-3 向幸福出发

《向幸福出发》 20120603

来源:央视网2012年06月03日 23:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2012年06月03日 23:58

视频简介:本节目主要内容:1、《极限舞蹈》,表演:白鹿晨;2、九零后极限舞者谢亲恩,姐弟情深相伴相依:《知足》,表演:白鹿晨;3、孤独症女孩成长多艰辛,音乐神童唱出美好未来:(1)《爱的迷恋》,表演:叶惠莲;(2)《酸酸甜甜就是我》,表演:叶惠莲;4、肌无力少年怒放生命,感谢父母悉心养育:(1)《怒放的生命》,表演:姚希伟;(2)《懂你》,演唱:姚希伟;5、北漂兄弟相依为命,锅碗瓢盆敲出梦想:(1)《特别的爱给特别的你》,表演:汤国锐、汤国煊;(2)《当》,表演:汤国锐、汤国煊;6、昔日赌徒心怀愧疚,浪子回头向妻致歉:《在心里从此永远有个你》,表演:滕举强。