CCTV节目官网-CCTV-10 科技之光(停播)

《科技之光》 20120120 腾格里沙漠科考——艰难的行走

来源:央视网2012年02月10日 18:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2012年02月10日 18:05

视频简介:本节目主要内容:1、腾格里沙漠科考--艰难的行走:在未来的几天里科考队不仅要测量沙漠中的地形地貌以及水源等自然状况,还要实现首次徒步穿越腾格里沙漠,用双脚征服这座茫茫大漠,本期节目讲述了科考队徒步穿越沙漠的壮举;2、癌细胞疯狂分裂的关键因素被发现;3、“无痛注射针头”;4、世界首批杂交鲨鱼;5、“圣杯”姊妹探测器已相继进入环月轨道;6、人类受精卵也有“脉搏”;7、适当节食能提高记忆力;8、巨石阵之谜有了新突破;9、当心了,做事拖延也是病;10、充满自信更易赢得女人心。(科技之光2012年第41期)