CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《沿海行》第23集 太阳初照之地日照《远方的家》20111229

来源:CCTV2011年12月29日 19:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《沿海行》第23集 太阳初照之地日照《远方的家》20111229

 

《远方的家》《沿海行》摄制组来到了被称为太阳初照之地的山东省日照市,与传承千年的日照黑陶艺术做亲密接触;去中国离海边最近的茶园,体会这里号称北方的南方,南方的北方独特的地理位置;参观天下银杏第一树,感受这里今日农家的幸福生活。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年12月29日 19:03

视频简介:本节目主要内容:摄制组来到了山东省日照市: 1、日照:千年新城; 2、日照:水运之都,世帆基地; 3、日照:魅力黑陶; 4、日照:挖牡蛎,捉蝉虾; 5、日照:近海第一茶; 6、日照:天下第一银杏树; 7、日照:老树新村。 (远方的家 2011年 第259期)