CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《沿海行》第19集 烟台:天赋蕴藏的城市《远方的家》20111223

来源:CCTV2011年12月23日 19:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《沿海行》 第19集 烟台:天赋蕴藏的城市《远方的家》20111226

远方的家摄制组继续行进在烟台,用心体会这座天赋蕴藏的城市。乘坐客货滚装渡船登上海上仙岛——长岛,寻找黄渤海分界线;长寿之乡拜访百岁老人,探寻长寿秘诀;仙境蓬莱亲手酿造葡萄酒;金都招远体验采金艰辛。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年12月23日 19:16

视频简介:本节目主要内容:摄制组来到美丽的山东烟台: 1、烟台:自然孕育神奇; 2、烟台:长岛找寻黄渤海分界线; 3、长岛:找寻黄渤海分界线; 4、长岛:体验渔家乐; 5、蔡州:探访百岁老人; 6、蔡州:热闹的上梁仪式; 7、招远:寻金之旅。 (远方的家 2011年 第255期)