CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《沿海行》第16集 潍坊周边游《远方的家》20111220

来源:CCTV2011年12月20日 20:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《沿海行》第16集 潍坊周边游《远方的家》20111220

沿海行摄制组来到风筝之都潍坊,游五镇之首沂山,品尝沂山著名美食炒山鸡,一道菜如何使一名普通农民发家致富?赏挂满枝头红彤彤的柿子,看柿子加工过程,体会一名农民书画家19年来照顾残疾妻子的艰辛,走进潍坊港,近距离观海上落日,潍坊周边游,展现风筝之外的潍坊风采。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年12月20日 20:37

视频简介:本期节目摄制组来到了山东省潍坊市,主要内容: 1、别样潍坊; 2、别样潍坊:潍坊印象; 3、别样潍坊:书画之乡; 4、别样潍坊:红柿挂枝头; 5、别样潍坊:一“柿”情缘; 6、别样潍坊:冬日赏沂山; 7、别样潍坊:品沂山特色炒山鸡; 8、别样潍坊:沂山脚下小村庄; 9、别样潍坊:夜色临朐; 10、别样潍坊:走进潍坊港。 (远方的家 2011年 第252期)