CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《沿海行》第15集 黄河之子东营《远方的家》20111219

来源:CCTV2011年12月19日 18:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

      《沿海行》第15集 黄河之子东营《远方的家》201112              

 

 

摄制组来到了山东东营,这里是黄河奔流入海的地方,在黄河入海口看黄蓝交汇的美景。湿地保护区内看珍惜鸟类——东方白鹳,棉农喜获丰收,棉田里和棉农一起摘棉花。去油田体验80后女子采油班的生活。今晚17:15分《远方的家》《沿海行》第15集,敬请期待!23:26分重播。

 

    >>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年12月19日 18:52

视频简介:本期节目摄制组来到了山东省东营市,主要内容: 1、黄河之子,东营; 2、东营:黄河入海口看河海交汇; 3、东营:赏湿地保护区美景; 4、东营:利津水煎包; 5、东营:棉花丰收的季节; 6、东营:探访齐笔制作技艺; 7、东营:走近“80后”女子采油班。 (远方的家 2011年 第251期)