CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《沿海行》第9集 诗情画意秦皇岛《远方的家》20111209

来源:CCTV2011年12月09日 18:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《沿海行》第9集 诗情画意秦皇岛《远方的家》20111209

    本期节目《远方的家》沿海行摄制组来到河北省秦皇岛市,这里有亚洲第一大花岗岩山体陈酿酒窖,记者跟随酿酒师品美酒,看美酒是怎样酿成的登天下第一关—山海关,走访关城内几十年不变包子铺,尝山海关特色浑锅。到北戴河观海景,走访古城村家庭宾馆,湿地与濒危的国家一级保护动物白尾海雕亲密接触。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年12月09日 18:59

视频简介:节目摄制组来到了河北省秦皇岛,领略当地的无限魅力,主要内容: 1、秦皇岛:山海关古城; 2、秦皇岛:老地方,老味道; 3、秦皇岛:入海长城,老龙头; 4、秦皇岛:秦皇岛印象; 5、秦皇岛:秋游北戴河; 6、秦皇岛:俄罗斯风情街; 7、诗情画意秦皇岛; 8、秦皇岛:北戴河家庭旅馆; 9、秦皇岛:北戴河湿地观鸟; 10、秦皇岛:白尾海雕; 11、秦皇岛:昌黎访美酒; 12、秦皇岛:逛地下酒窖; 13、秦皇岛:学习品酒知识。 (远方的家 2011年 第245期)