CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《沿海行》第7集 渤海新城葫芦岛《远方的家》20111207

来源:CCTV2011年12月07日 18:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《沿海行》第7集 渤海新城葫芦岛《远方的家》20111207

本期节目远方的家沿海行摄制组来到了渤海新城葫芦岛,清晨的海滩上感受冬泳的魅力;这里是中国泳装名城,中国三分之一的泳装都产于此地;徜徉古城,感受一段硝烟弥漫的历史,看古城人当今的快乐生活;这里有着“筝岛”的美誉,曾创造了“最大规模古筝集体演奏”的世界纪录;渤海造船厂里看巨轮,走进曾刷新最大载重量世界纪录的巨型矿砂船。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年12月07日 18:35

视频简介:本期节目摄制组来到了辽宁省葫芦岛。主要内容: 1、渤海新城葫芦岛; 2、葫芦岛:海边看冬泳; 3、葫芦岛:泳装名城; 4、葫芦岛:古城新貌; 5、葫芦岛:兴城钟鼓楼; 6、葫芦岛:兴城文庙; 7、葫芦岛:古城新貌; 8、葫芦岛:“筝”岛新筝; 9、葫芦岛:船厂里看巨轮; 10、葫芦岛:走近电焊工人。 (远方的家 2011年 第243期)