CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《沿海行》第5集 五色盘锦《远方的家》20111205

来源:CCTV2011年12月05日 18:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《沿海行》第5集 五色盘锦《远方的家》20111205

《远方的家》《沿海行》摄制组来到松辽平原最南端、辽河三角洲地带的年轻城市——盘锦。黄色的水稻,黑色的石油,红色的海滩,绿色的芦苇,蓝色的海洋,这五种颜色是盘锦人引以为荣的靓丽名片。摄制组走进丰收的稻田,和蟹农一起下田捕捞螃蟹;辽河口生态经济区里,乘船游览天下奇观——红海滩;泛舟世界上最大的芦苇湿地,看“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”。摄制组走进赵圈河管理站,与丹顶鹤亲密接触。《远方的家》《沿海行》第五集带您走进“五色盘锦”。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年12月05日 18:54

视频简介:本期节目摄制组来到了辽宁盘锦市,主要内容: 1、秋赏五色盘锦; 2、五色盘锦:金黄稻田里养河蟹; 3、五色盘锦:稻田里面捞河蟹; 4、五色盘锦:稻田里面烧螃蟹; 5、五色盘锦:探访采油一线石油工人; 6、五色盘锦:天下奇观红海滩; 7、五色盘锦:偶遇辽河口渔民; 8、五色盘锦:泛舟世界上最大的苇田; 9、五色盘锦:与丹顶鹤亲密接触; 10、五色盘锦:走进辽滨沿海经济区。 (远方的家 2011年 第241期)