CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《沿海行》第3集 大海之路 美丽长海《远方的家》20111201

来源:CNTV2011年12月01日 18:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《沿海行》第3集 大海之路 美丽长海《远方的家》20111201

    本期节目远方的家沿海行摄制组来到了美丽的长海县。千百年来,长山群岛像一位待嫁闺中的少女独享着这份美丽的山海风光,作为中国长江以北唯一的群岛型休闲避暑胜地,长山群岛将以崭新的面貌向世人渐渐展现它独特的魅力风采,让世人可以尽情享受这迷人的山海画廊,人间天堂。长山群岛中,有着美丽的生态海岛——獐子岛,也是中国最大的海珍品增养殖基地。在这里,我们的记者品尝了潜水员刚刚从海里打捞上来的扇贝和海参,跟随捕捞船队清晨出海去采捕扇贝,体验渔业工人正在进行的拖网捕捞作业,在广阔的大海上播撒扇贝种苗,并且在美丽的黄海上体验极具乐趣的海钓。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年12月01日 18:26

视频简介:本期节目摄制组来到了大连的长海县,主要内容: 1、美丽长海; 2、美丽长海:生态海岛; 3、美丽长海:潜水采捕; 4、美丽长海:海洋牧场; 5、美丽长海:海钓乐园。 (远方的家 2011年 第239期)