CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《沿海行》第2集 浪漫之都—大连《远方的家》20111130

来源:CCTV2011年11月30日 18:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《沿海行》第2集 浪漫之都—大连《远方的家》20111130

    本期节目远方的家沿海行摄制组来到了有着 “浪漫之都”美誉的大连,这里的街道上依然穿梭着有着百年历史的老式有轨电车,这里有很多古老的欧式建筑,徜徉与此,体验异域风情,这里有着亚洲最大的城市广场——星海广场,这里有着载入吉尼斯世界记录的世界上最长的海滨木栈道成为人们欣赏海边风光的好地方,这里有中国最长的海滨景观大道—大连滨海路大连模特艺术学校的学生进行时装表演,成为大连一道靓丽的风景。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年11月30日 18:59

视频简介:本期节目摄制组来到了浪漫之都大连。主要内容: 1、浪漫之都--大连; 2、浪漫之都--大连:有轨电车; 3、浪漫之都--大连:美与时尚; 4、浪漫之都--大连:海边垂钓; 5、浪漫之都--大连:大连港。 (远方的家 2011年 第238期)