CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第100集 辽宁丹东《远方的家》20111125

来源:CCTV2011年11月25日 18:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第100集 辽宁丹东《远方的家》20111125

 

    一条鸭绿江串联起了这座城,也赋予了它美丽而又神秘的身世。乘船游走这条传奇的界河,鸭绿江上的渔民们现在过着哪样的生活。生活在中朝边境上的朝鲜族村民,保持着怎样的传统又有着什么新的突破。破例登上游人不能参观的中朝友谊桥,采访往来于中朝两国的丹东人,他们经营着怎样的贸易。《远方的家》百集系列特别节目边疆行,最后一集——辽宁丹东。敬请关注。

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年11月25日 18:21

视频简介:本节目主要内容:摄制组来到辽宁省丹东市宽甸满族自治县: 1、丹东:鸭绿江上的日子; 2、丹东:边境线旁的朝鲜族村落; 3、鸭绿江畔的边城; 4、丹东:鸭绿江断桥; 5、丹东:热闹的中朝口岸; 6、丹东:中朝友谊桥。 (远方的家 2011年 第235期)