CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第99集 美丽山城——辽宁本溪《远方的家》20111124

来源:CCTV2011年11月24日 19:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第99集 美丽山城——辽宁本溪《远方的家》20111124

    这是一个群山环绕的城市,森林占其总面积的74.5%。乘船进入神秘水洞,欣赏大自然的鬼斧神工;走进深山老林之间,挖掘百万富翁村民的致富奥秘;寻找生长条件苛刻的冰葡萄酒基地。《远方的家》百集系列特别节目边疆行,第99集,带您走进美丽山城——辽宁本溪。

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年11月24日 19:29

视频简介:本节目主要内容:摄制组来到辽宁省本溪,本溪曾经是中国近现代钢铁冶炼史上非常重要的城市: 1、森林中的本溪; 2、本溪:畅游天然水洞; 3、本溪:品尝小市羊汤; 4、本溪:小市羊汤的奥秘; 5、本溪:森林中的百万富翁村; 6、本溪:走访冰酒之乡。 (远方的家 2011年 第234期)