CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第98集 醉美长白山《远方的家》20111123

来源:CCTV2011年11月23日 18:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第98集 醉美长白山《远方的家》20111123

     《远方的家》《边疆行》摄制组来到吉林省白山市。这里有五彩的长白山,这里有神秘的长白山天池。在人参之乡,逛人参市场,看现代采参人的生活变迁。走进大山深处,体验古朴的长白山放山习俗。打山核桃,收山蘑菇,和山民们一起体验收获的喜悦。走进山里人家,感受长白山人的淳朴和热情。眺望宽广的鸭绿江,体验绚丽的边境风光。
 

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年11月23日 18:14

视频简介:本节目主要内容:摄制组来到吉林省白山市: 1、醉美长白山:拜访边防哨所; 2、醉美长白山:寻访边境线; 3、醉美长白山:探访长白山天池; 4、醉美长白山:走进“人参之乡”; 5、醉美长白山:万良人参市场; 6、醉美长白山:探访山参基地; 7、醉美长白山:长白山放山习俗; 7、醉美长白山:穿行长白山; 7、醉美长白山:巧遇山民; 7、醉美长白山:做客山里人家。 (远方的家 2011年 第233期)