CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第97集 秋赏延边《远方的家》20111122

来源:CCTV2011年11月22日 20:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第97集 秋赏延边《远方的家》20111122

《远方的家》《边疆行》摄制组来到吉林省延边朝鲜族自治州。这里有中俄、中朝边贸口岸,口岸经济给这里带来了蓬勃生机。站在中国、朝鲜、俄罗斯三国交界的地方,观赏防川的独特景致。这里有一座“百年部落”,在百年老屋,体验朝鲜族人民的传统生活。这里有欢快的农乐舞,看朝鲜族人民怎样诠释“农者,天下之大本”的民族信条。

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年11月22日 20:09

视频简介:本节目主要内容:摄制组来到吉林省延边朝鲜族自治州: 1、秋赏延边:珲春口岸; 2、秋赏延边:珲春风情; 3、秋赏延边:防川风景区; 4、秋赏延边:图们风情; 5、秋赏延边:拜访百年部落; 6、秋赏延边:朝鲜族农乐舞。 (远方的家 2011年 第232期)