CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第96集 绿色东宁《远方的家》20111121

来源:CCTV2011年11月21日 18:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第96集 绿色东宁《远方的家》20111121

《远方的家》《边疆行》摄制组来到黑龙江省最南边的口岸城市东宁县。昔日山城,变为如今的边贸重镇, “俄罗斯加工园区”的建立,是东宁人对俄贸易的升级版;小小黑木耳,当地人做出一片财富天地;侵蚀沟治理,经济林种植,使东宁的森林覆盖率达到85%;曹家兄弟俩种植18万亩红松林,倾全力打造东宁人未来的绿色银行;摄制组走田间地头、爬山涉水,感受东宁的绿色,和你一起到东宁进行一趟生态之旅。

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年11月21日 18:56

视频简介:本节目主要内容:节目组来到牡丹江的东宁县: 1、绿色东宁:走进东宁口岸; 2、绿色东宁:口岸新貌; 3、绿色东宁:跨境连锁加工; 4、绿色东宁:国际客运利出行; 5、绿色东宁:中俄界河瑚布图河; 6、绿色东宁:黑木耳之乡; 7、绿色东宁:探访黑木耳市场; 8、绿色东宁:走访木耳种植户; 9、绿色东宁:木耳种植新技术; 10、绿色东宁:曹家兄弟的绿色梦想。 (远方的家 2011年 第231期)