CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第95集 铁路上的边城《远方的家》20111118

来源:CCTV2011年11月18日 19:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第95集 铁路上的边城《远方的家》20111118

   《远方的家》《边疆行》摄制组来到黑龙江省海林市和绥芬河市。《林海雪原》的故事就取材海林市,威虎山下,我们与世界濒危动物东北虎亲密接触;百年小镇横道河子,我们发现这座小镇与铁路的故事;在边贸而兴起的城市--绥芬河市,摄制组走进这里的铁路和公路口岸了解这座城市的发展,又走进青云市场聆听商人们的财富梦想,绥芬河被称为中国的“北方深圳”这里是俄罗斯人的“购物天堂”,也是中国对俄贸易的晴雨表。

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年11月18日 19:41

视频简介:本节目主要内容:节目组来到野生东北虎繁育基地: 1、铁路边上的边城:与东北虎近距离 2、铁路边上的边城:古镇横道河子; 3、铁路边上的边城:路上的风景; 4、铁路边上的边城:初识绥芬河; 5、铁路边上的边城:口岸见闻; 6、铁路边上的边城:梦想绥芬河; 7、铁路边上的边城:走进边贸市场; 8、铁路边上的边城:青云市场; 9、铁路边上的边城:边贸生意经; 10、铁路边上的边城:梦想绥芬河; 11、铁路边上的边城:绥芬河公路口岸。 (远方的家 2011年 第230期)