CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第91集 东极之旅《远方的家》20111114

来源:CCTV2011年11月14日 20:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

   《边疆行》第91集 东极之旅《远方的家》20111114

 

     远方的家边疆行摄制组离开上一站黑龙江省鹤岗地区的萝北县,向东行车300多公里到达了佳木斯地区的同江市,开始中国东极的旅行。在同江,我们摄制组在街津口拜访中国较少民族之一的赫哲族和了解同江口岸的发展情况,之后摄制组前往中国最东端的抚远县,从抚远鲟鳇鱼和大马哈鱼繁育中心了解了为何抚远又被称为“北方鱼都”;最后来到中国的东极乌苏镇,在东方第一哨和边防战士一起迎接第一缕曙光照进中国大陆。

 

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年11月14日 20:59

视频简介:本节目主要内容;摄制组来到黑龙江省同江市和富蕴县,感受那里的风土人情: 1、东极之旅; 2、东极之旅:三江口印象; 3、东极之旅:同江口岸见闻; 4、东极之旅:重访街津口; 5、东极之旅:抚远城市印象; 6、东极之旅:抚远口岸见闻; 7、东极之旅:鱼都“寻”鱼; 8、东极之旅:乌苏镇迎日出; 9、东极之旅:东方第一哨升旗仪式; 10、东极之旅:乌苏大桥印象; 11、东极之旅:走进黑瞎子岛。 (远方的家 2011年 第226期)