CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第86集 塞上明珠—满洲里和根河《远方的家》20111107

来源:CCTV2011年11月07日 19:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第86集 塞上明珠—满洲里和根河《远方的家》20111107

《远方的家》《边疆行》摄制组这一站是中国最大的陆路口岸满洲里和中国冷极根河。在满洲里,我们探访了中国边境上最雄伟的国门;参观世界上最大的套娃,采访俄罗斯画师,体会到中俄文化的交流和融合;在根河,摄制组前往林场庄园,这个林场城市的独特风光;在敖鲁古雅探寻鄂温克使鹿部落的独特风采。

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年11月07日 19:33

视频简介:本节目主要内容:节目摄制组来到了内蒙古自治区呼伦贝尔的满洲里市和根河市: 1、塞上明珠:满洲里印象; 2、塞上明珠:满洲里国门; 3、塞上明珠:满洲里公路口岸; 4、塞上明珠:满洲里套娃广场; 5、塞上明珠:特色套娃; 6、塞上明珠:满洲里夜色; 7、塞上明珠:林城根河; 8、塞上明珠:探访敖鲁古雅。 (远方的家 2011年 第220期)