CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第84集 小城阿尔山《远方的家》20111103

来源:CCTV2011年11月03日 19:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第84集 小城阿尔山《远方的家》20111103

 《远方的家》《边疆行》摄制组来到内蒙古自治区兴安盟的阿尔山市,这个可与欧洲小镇相媲美的小城,常住人口不足六千,所以又被称为全国最小的城市。在阿尔山,《边疆行》摄制组寻访了阿尔山独具风格的老式火车站,与当地人一起感受这座有着七十多年历史的小站风情。

  随后,摄制组走进天池景区,那里,灰褐色的火山石、碧绿的湖水和层林尽染的原始森林一起描绘出了一副壮美的画卷,除了用镜头感受这名副其实的视觉盛宴,摄制组还走进林区人家,感受林场工人的真实生活,更多精彩内容,请关注cctv4远方的家百集系列特别节目《边疆行》-小城阿尔山。

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年11月03日 19:14

视频简介:本节目主要内容:节目摄制组来到了内蒙古自治区兴安盟境内的阿尔山市: 1、小城阿尔山; 2、小城阿尔山:偶遇靓丽女骑警; 3、小城阿尔山:感受小站风情; 4、小城阿尔山:路边的“圣泉”; 5、小城阿尔山:探访魅力林海; 6、小城阿尔山:做客林区人家; 7、小城阿尔山:探寻口岸风貌。 (远方的家 2011年 第219期)