CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第83集 边贸新城二连《远方的家》20111102

来源:CCTV2011年11月02日 18:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第83集 边贸新城二连《远方的家》20111102

    《远方的家》《边疆行》摄制组来到内蒙古自治区锡林郭勒盟的二连浩特市,这是中国正北方的口岸名城,这里有着独一无二的界碑排列,摄制组探寻口岸风貌,展现边防战士的日常生活和口岸现状,在二连的最大的商贸城,摄制组感受边贸风情,听中蒙两国的商人讲述边城的商机,在蒙古族学校,摄制组寻访了来自蒙古国的小小留学生,远在异国他乡,这些孩子是否能够习惯在中国的生活?

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年11月02日 18:33

视频简介:本节目主要内容:节目摄制组来到了内蒙古自治区的二连浩特: 1、边贸新城二连:探寻国门风貌; 2、边贸新城二连:偶遇警犬训练; 3、边贸新城二连:参访边检大厅; 4、边贸新城二连:感受边城风情; 5、边贸新城二连:寻访“小小”留学生。 (远方的家 2011年 第218期)